Последние статьи

Хондроитин, хондроитина сульфатхондропротектор. Рекомендован в таких случаях, как артроз, артрит, ревматоидный артрит, боли в суставах, переломы костей.

Хондроитин для спортсменов

Хондроитин – важнейший структурный компонент хрящевой ткани и связок, который усиливает их прочность при сжатии и растяжении. Хондроитина сульфат требуется не только тем, кому знакомы такие проблемы, как артроз, артрит, ревматоидный артрит, боли в суставах, переломы костей. В нем также очень нуждаются спортсмены.

 Людям, активно занимающимся спортом, для поддержания здоровья требуются различные биодобавки — среди них экстракт акульего хряща, гидролизат коллагена, хондропротектор хондроитин (хондроитина сульфат). Их применение позволяет обеспечить потребность организма в биогенных веществах и компенсировать недостаток этих веществ в рационе питания.

Что бы обеспечить стабильный рост мышечной массы, кроме всего прочего, важно добиться предварительного укрепления костей, сухожилий и суставов. Если этого не сделать, мозг, из-за опасности получения травм, станет тормозить увеличение максимальной силы мышц. Уделять серьезное внимание хрящам необходимо также по причине значительных механических нагрузок во время тренировок.

Главными элементами для укрепления сухожилий , связок и восстановления суставов являются такие вещества как коллаген и хондроитина сульфат.

Профессиональные спортсмены и все люди, подвергающиеся значительным физическим нагрузкаи, могут принимать хондроитин в составе БАД.

Хондропротектор хондроитин (хондроитина сульфат) обеспечивает питание и поддержку соединительной ткани, хрящей, оказывает укрепляющее действие. Данное поддерживающее вещество применяется для укрепления костей, хрящей, суставов, связок.

Хондропротектор хондроитин оказывает быстрое пролонгированное действие, направленное на восстановление суставного хряща и межпозвоночных дисков. Показания: артрит, артроз, ревматоидный артрит, остеохондроз, травмы, переломы костей, боли в суставах, а также для поддержки костно-суставной системы.